春日井でイタリアンならイタリア食堂Nuvola(ヌーボラ)
TOP
Nuvolaとは?
ギャラリー
フード&ドリンク
店舗のご案内
HOME
»
フード&ドリンク
» オススメ! 肉料理・魚介料理
オススメ! 肉料理・魚介料理
当店オススメの肉料理・魚介料理です。
季節によって、内容が変わる事がありますが、予めご了承ください。
◆肉料理
・牛の胃袋の柔らかいトマト煮
¥600
・和牛のたたきトリュフソース
¥1100
・牛ホホ肉の赤ワイン煮
¥1400
・フォアグラソテー
¥1000
・和牛もも肉のステーキ ポルチーニ茸のソース
¥1400
・軟骨付き 豚バラ肉 黒こしょう焼き
¥600
・イタリア産ソーセージ
¥600
・鶏もも肉のソテー マスタードソース
¥900
・鶏もも肉のソテーと焼きトマト
¥900
・牛タン
¥400
・洋風豚の角煮
¥600
・ローストポーク
¥600
・豚ロースのグリルゴルゴンゾーラチーズソース
¥1300
・スパイスとハーブでマリネした豚ロースのグリル
¥1000
・イベリコ豚ミンチとフォアグラのパイ包み焼き
¥1100
◆魚介料理
・ホタテのグラタンうにソース
¥700
・小エビのガーリックオイル煮
¥600
・サーモンとキノコのパイ包み焼き
¥700
・貝柱とキャベツとイカのバジルペースト和え
¥700
・本マグロのえんがわの焼き物 塩レモン
¥800
・ブイヤベース
¥1200
・イカと野菜のガーリックソテー
¥700
・カキのマリネ
¥700
・ホタテのソテーレモン風味のバターソース
¥700
・アオリイカのカルパッチョ
¥600
・赤エビのグリルアメリケーヌソース
¥1100
・太刀魚のソテーと野菜のレモンクリームソース
¥900
・太刀魚と芝海老のフリット(揚げ物)
¥700
・エビとアボカドのサラダ
¥500
・ムール貝のワイン蒸し
¥600
Tweet
一覧に戻る
最新のお知らせ一覧
ホームページを開設しました。
ブログカテゴリ
Nuvolaからのお知らせ
営業カレンダー
当店オススメの肉料理・魚介料理です。
季節によって、内容が変わる事がありますが、予めご了承ください。
◆肉料理
◆魚介料理